Биоцентр

Для дачных хозяйств

В данном разделе публикуются
видео и текстовые материалы о способах применения препаратов STIMIX и Фитостим
на садовых участках.

Для фермерских хозяйств

Здесь Вы узнаете о методиках
промышленного применения наших препаратов
совместно с другими препаратами
реальными фермерскими хозяйствами.

Для агрохолдингов

Юридическая информация о ГК Биоцентр.
Условия и особенности абонентского обслуживания крупного бизнеса.
Спецпредложение!

«Золотая осень-2018»

«Сельское хозяйство России за последнее время стало передовой и конкурентоспособной отраслью с устойчивыми темпами роста и хорошими перспективами», – говорится в приветствии Владимира Путина участникам выставки «Золотая осень».

Она завершилась в Москве в минувшую субботу. Почти 1 300 участников со всей России – фермеры, поставщики техники, удобрений, кормов, готовых продуктов – показали всё лучшее, чего сумели добиться. На выставке АККОР провела межрегиональную конференцию, посвящённую вопросам создания системы поддержки фермеров и развития сельскохозяйственной кооперации.

Обстановка была максимально приближенной к реалиям сельской жизни. Характерные запахи настоящей фермы, распространяемые многочисленным стадом коров, овец и прочей живности. Тюки сена чуть ли не под самыми дверьми зала заседаний. А за стеной – ржание гнедого жеребца по кличке Буцефал.

Премьер Дмитрий Медведев, открывая «Золотую осень», конспективно обрисовал итоги, цели и задачи АПК, масштабы и меры финансовой поддержки: «За шесть лет из федерального бюджета мы направили в агропромышленный комплекс один триллион 200 миллиардов рублей. Беспрецедентная сумма, которую никогда прежде сельское хозяйство не получало. На этот год мы предусмотрели более 250 миллиардов рублей федеральных средств. Сейчас идёт работа над бюджетом 2019-го и двух последующих лет. Этот бюджет пока не принят, но совершенно очевидно, что аграрии им разочарованы не будут. Мы сохраним все инструменты, меры поддержки, объёмы финансирования, которые в настоящий момент имеем».

Благодаря этой поддержке, поделился премьер впечатлениями от увиденного на выставке, появляется альтернатива зарубежной сельхозтехнике. Например, наша зерноочистительная машина в четыре раза дешевле датского аналога. К тому же позволяет работать с переувлажнённым зерном, что очень важно для страны, где много земель в зоне с неблагоприятным климатом.

Открывая заседание конференции, президент АККОР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников напомнил о «стратегических ориентирах» АПК, обозначенных Владимиром Путиным в Минводах. Глава государства назвал сельское хозяйство ключевой отраслью. А поощрение малого и среднего предпринимательства – делом особой важности.

Категория: Актуально

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Продвижение и поддержка сайта: gorod-agency.com